Continuiamo sulla strada che ci contraddistingue: la qualità. Anche nel 2019 siamo stati premiati al Gran Premio Internazionale della Ristorazione 2018 che si è tenuto il 28 gennaio al Grand Hotel di Rimini.
La giuria del premio, guidata dal giornalista e critico enogastronomico Pier Antonio Bonvicini ha presentato gli chef e i vignaioli selezionati. A comporre la commissione d’onore del premio, tra gli importanti esperti del settore presenti, anche Enrico Derflingher, già chef della Casa Reale inglese e della Casa Bianca e oggi presidente Euro-Toques International, Paolo Teverini, precursore della cucina naturale fin dagli anni ’90, e lo chef e maestro pasticcere Rossano Boscolo, fondatore e rettore dell’Etoile Academy, primo campus di gastronomia in Italia.
La formula è ormai collaudata e il riconoscimento è molto ambito dai locali della Romagna e non solo. In questo caso non si parla di stelle, cappelli o forchette, ma di locali e di tavole dell’anno.
Una minuziosa selezione operata dal noto giornalista e critico gastronomico romagnolo Pier Antonio Bonvicini, che insieme al suo staff, visita in incognito diverse centinaia di ristoranti, prima di stilare la lista dei premiati.
La valutazione riguarda non solo quanto servito in tavola ma prende in esame, l’abbinamento vino-cibo, il servizio di sala e altri aspetti giudicati importanti per una completa valutazione.
Uno dei locali della Romagna ad aggiudicarsi il premio di “Locale dell’anno 2019” è il nostro. Siamo conosciuti ed apprezzati per la fedeltà alla cucina tipica romagnola in particolar modo alle ricette artusiane.
Questo riconoscimento ci rende particolarmente orgogliosi e ci sprona a continuare il nostro cammino nel segno della tradizione.