Il Menù

Tutte le nostre ricette sono realizzate con materie prime fresche di stagione, pertanto alcune pietanze potrebbero non essere disponibili.

La Carta

Squacquerone
Pecorino al forno con aceto balsamico
Formaggi misti con confetture artigianali
Culatello di Zibello grana e aceto balsamico
Girello di Chianina stagionato
Involtini di zucchine con scamorza e speck
Selezione di salumi pregiati nazionali
Giardiniera
Sformatino di zucca e patate con crema di gorgonzola e cialdina di
parmigiano*

*in base alla stagione

Tagliatelle al ragù
Tagliatelle asparagi e salsiccia
Linguine con farina di farro*
Tagliolini con prosciutto e piselli
Paglia e fieno con funghi
Gnocchi di patate al ragù
Gnocchi di patate con pomodorini, scaglie di grana e pinoli
Strozzapreti pasticciati
Tortelloni panna e prosciutto
Tortelli ripieni di patate con formaggio di fossa
Tortelli al ragù
Cappelletti al ragù
Cappelletti in brodo
Bis di minestre (min. due persone)
Tris di minestre (min. due persone)

*condimento a scelta

Coniglio al forno
Carpaccio al forno al sale grosso di Cervia e rosmarino
Carpaccio grana e rucola
Roast Beef
Radicchio trevigiano al forno con grana e primosale
Petto di pollo Marinato con asparagi e pomodorini
Tartare di Fassona
Piccione arrosto*
Agnello ai ferri
Trippa*
Tagliata di filetto con sale grosso di Cervia e rosmarino

*in base alla stagione

----------------------------------------------------------------------------

Insalata verde
Insalata mista
Verdure miste lessate
Verdure miste al forno
Patate al forno
Spinaci al burro

Antipasti

Pecorino al forno con tartufo
Sformato di zucca e patate con crema di gorgonzola, cialdina di parmigiano e tartufo
Insalata di porcini con scaglie do grana e rucola

Primi

Tortelli di patate burro e tartufo
Cappelletti in brodo con tartufo
Tagliatelle burro e tartufo
Tagliatelle con porcini

Secondi

Carpaccio al forno con grana e tartufo
Carpaccio al forno con pomodorini e porcini
Tagliata di filetto con tartufo
Uova con tartufo
Tartare di Fassona con tartufo

Mascarpone con fragole
Mascarpone
Tiramisù
Zuppa inglese
Crème Caramel con amaretti
Crema Catalana
Bis di dolci
Tris di dolci
Crostate
Torta della nonna
Cantucci e passito
Sorbetto caffè
Gelato alla crema con amarene

--------------------------------------------------------

Fragole
Ananas
Fragole con panna

Ampia scelta di vini al calice:

1/4 l. Sangiovese Superiore cantina Celli, Bertinoro
1/2 l.Sangiovese Superiore cantina Celli, Bertinoro
Sangiovese Superiore cantina Celli, Bertinoro
1/4 l. Bianco frizzante Verduzzo Veneto
1/2 l. Bianco frizzante Verduzzo Veneto
Bianco frizzante Verduzzo Veneto al litro

----------------------------------------------------------

Acqua
Caffè/ Caffè d'orzo
Caffè corretto
Cappuccino
Digestivi
Grappe
Wisky
Cognac
Rhum con cioccolato artigianale

Oggi in tavola

AVVERTENZA PER LA NOSTRA CLIENTELA
ALLERGENI: I nostri prodotti possono contenere sostanze alimentari incluse nell'elenco degli allergeni: es. cereali contenenti glutine, uova, pesce, arachidi, latte e prodotti derivati, frutta a guscio, sedano, senape, ecc ecc.....
Si raccomanda quindi di chiedere al nostro personale eventuali informazioni in merito.
Regolamento (UE) n. 1169/2011 del Parlamento Europeo e del
Consiglio, del 25 Ottobre 2011, relativo alla fornitura di informazioni
sugli alimenti ai consumatori.

Galleria fotografica

TORNA SU