Il Menù alla Carta di San Valentino
Ecco qui la "Carta di San Valentino" del Ristorante Anna dalla quale scegliere tra i nostri migliori piatti della tradizione. Specialità genuine e ricche di gusto per una romantica Festa degli Innamorati.
Antipasti
• Culatello di Zibello con scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico;
• Sformatino di melanzane con crema di datterini;
• Carpaccio di chianina affumicato,pomodorini gialli e capperi ;
• Burrata con crudo, pomodorini confit e olio al basilico ;
• Pecorino al forno.
Primi Piatti
• Gnocchi di patate con taleggio e noci;
• Tortelloni panna e prosciutto;
• Tortelli di patate con burro e formaggio di fossa ;
• Tagliatelle al ragù;
• Paglia e fieno con i funghi.
Secondi Piatti
• Coniglio arrosto ;
• Rollè di faraona con spinaci saltati AOP ;
• Tartare di Romagnola ;
• Carpaccio al forno con sale grosso di Cervia e rosmarino ;
• Spiedini di petto di pollo gratinati ;
• Polpette in umido con i piselli.
Contorni
• Carciofi al tegamino ;
• Patate Arrosto;
• Misto di verdure gratinate ;
• Fricó di verdure.
Dolci
• Mascarpone con le fragole ;
• Crème Caramel agli amaretti ;
• Sorbetto al caffè ;
• Tenerina al cioccolato con gelato alla crema ;
• Pere cotte all' Alchermes con zabaione.
è gradita la prenotazione
