Il Menù alla Carta di Natale

Ecco qui la "Carta di Natale" 2021 del Ristorante Anna dalla quale scegliere tra i nostri migliori piatti della tradizione. Specialità genuine e ricche di gusto per una giornata da ricordare! Il menù è valido sia che veniate al Ristorante sia per l'asporto.

ANTIPASTI
- Culatello di Zibello con scaglie di grana
e riduzione di aceto balsamico 10 €;
- Sformatino di zucca e patate con crema di gorgonzola e cialda
di parmigiano 10 € ;
- Affettati misti e squacquerone 15  €;
- Giardiniera Croccante 7 €;
-Crostini di fegatini 11 € ;

PRIMI
- Pappardelle con ragù di coniglio 12 €;
-Cappelletti in brodo 12 € ;
-Paglia e fieno con i funghi 11 € ;
-Tortelli di pera, taleggio e noci 13 € ;
-Passatelli con crema di zucca e prosciutto croccante 11 € ;
-Tagliatelle al ragù 10 €;
-Tortelli di patate, burro e formaggio di fossa 12 € ;

SECONDI
- Coniglio arrosto 13 € ;
- Costolette di agnello impanate e fritte 18 € ;
- Rollè di faraona con erbette di campo 15 €;
- Terrina di Baccalà, patate,olive taggiasche e pomodorini 20 €;
- Carpaccio al forno con sale grosso e rosmarino 12  € ;
- Agnello Arrosto 18€ ;

CONTORNI
-Misto di verdure al forno 7 €;
-Patate arrosto 5 €;
-Carciofi al tegamino 6 €;
-Spinaci saltati AOP/al burro 6 € ;
-Verza saltata con rosmarino e pancetta 6 € ;

DOLCI

-Mascarpone con pandoro/Fragole 6 € ;
-Scroccadenti con passito 8 €;
-Pere cotte al vapore su letto di zabaione 6 € ;
-Zuppa inglese 6 € ;
- Fiordilatte mantecato con amarene 6 €;
-Creme caramel 6 €;
-Ananas e Fragole 6 €.

Per prenotazioni chiamare il numero: 0543741330

AVVERTENZA PER LA NOSTRA CLIENTELA
ALLERGENI: I nostri prodotti possono contenere sostanze alimentari incluse nell'elenco degli allergeni: es. cereali contenenti glutine, uova, pesce, arachidi, latte e prodotti derivati, frutta a guscio, sedano, senape, ecc ecc.....
Si raccomanda quindi di chiedere al nostro personale eventuali informazioni in merito.
Regolamento (UE) n. 1169/2011 del Parlamento Europeo e del
Consiglio, del 25 Ottobre 2011, relativo alla fornitura di informazioni
sugli alimenti ai consumatori.

TORNA SU