Il 2017 ci ha lasciato una prestigiosa eredità. Siamo stati premiati al Gran Premio Internazionale della Ristorazione 2018 che si è tenuto lo scorso Dicembre al Grand Hotel di Rimini.
La formula è ormai collaudata e il riconoscimento è molto ambito dai locali della Romagna e non solo. In questo caso non si parla di stelle, cappelli o forchette, ma di locali e di tavole dell’anno.
Una minuziosa selezione operata dal noto giornalista e critico gastronomico romagnolo Pier Antonio Bonvicini, che insieme al suo staff, visita in incognito diverse centinaia di ristoranti, prima di stilare la lista dei premiati.
Quest’anno i locali visitati sono stati circa 400. La valutazione riguarda non solo quanto servito in tavola ma prende in esame, l’abbinamento vino-cibo, il servizio di sala e altri aspetti giudicati importanti per una completa valutazione.
Uno dei cinque locali della Romagna ad aggiudicarsi il premio di “Locale dell’anno 2018” è il nostro. Siamo conosciuti ed apprezzati per la fedeltà alla cucina tipica romagnola in particolar modo alle ricette artusiane.
Questo riconoscimento ci rende particolarmente orgogliosi e ci sprona a continuare il nostro cammino nel segno della tradizione.